深圳绿帽3月回忆杀玉足银行老婆

mmm40150790 发表于 2024-5-13 17:58

第 1 页

老婆3月份独自被单男带走

想找个长期发展又会调教的单男太难了,幻想过那种一妻二夫的生活,走肾也走心,一起尝试各种不同的刺激,比如带媳妇应酬客户,各种露出,假装秘书,去酒吧,逛街,sm
当然,前提是充分的信任,良好的经济基础,或许真就是有趣的灵魂万里挑一,能否遇到这么一个契合的单男呢?
露出验证:
点赞过100,在评论区下方留言我想要抽取2位幸运观众免费送原味黑丝连体袜一双,肉丝连体袜一条。内裤一条,

爱妻被迫成女s调教男m

我良苦用心开发老婆的过程

老婆主动让单男射嘴里

老婆穿瑜伽裤的样子(裤里丝)

老婆自己挑选的单男

有账号的可以看看我们过往的帖子

我们主要活动在深圳,能来深圳的最好,我们十分欢迎夫妻,单男,男女加入我们。

老婆属于娇小型,皮肤好,人肉飞机杯,非常适合抱起来操,在床上也骚也听话,经过广大优质单男的认可

我们玩这个就是释放压力,也生活添加一点调味剂,那种容易上头纠缠的勿扰。
1.单男有门槛怕被骗(可以公益捐款或者小礼物)过滤屌丝,加了主动介绍自己,死人别加,如果你舍不得这门槛,麻烦你认真看帖就行了,骗子也有,口嗨嘴炮也有,如果不相信我们可以不加,可以多观望一下,然后活动也活动费,想白食的那种白食党请勿扰活动费不低,真假自辩,
2. 安全第一,不要打听隐私,可以说的我都会主动和你说,也不要问我问要照片,那种冒充夫妻不能验证别来,夫妻要视频认证或者有91账号认证。单男装夫妻骗照的远离,下头男没素质的骗照片嘴炮勿扰。
3.活动要求:活动的时候必须戴套,SM不重口,不玩肛,不玩血腥,活动不允许拍照,我们会拍,剪辑以后可以发给你,有好感者我老婆可以让你射嘴里或者弄在脸上,我老婆在银行上班,身材什么的都挺好的颜值也在线,喜欢穿丝袜。玩的开,像69,亲嘴都是可以的,
4.夫妻活动,单女,夫妻加我们需要视频验证,不要说你老婆不在身边验证不了,之后就不说话了,请你老婆在你身边的时再加我们。

单男第二次约我们,这次单男单约
晚上单男来家附近接到了老婆,我在楼上看着我老婆上了车,看见车停在楼下好久,心里在想是不是在车上就玩起来了?果然不出我所料。上车一会就让老婆把腿伸过去把玩我老婆的玉足。

还让我老婆撅着屁股给他把玩,在这个视觉真的很美,不知道对面走过来的路人有没有发现这美丽的风景线

单男结婚了偷了她老婆的一双咖啡色丝袜让我老婆穿,我老婆轻松驾驭

换上偷他老婆丝袜,老婆给他口的时候忍不住最后射到丝袜玉足上面了

单男为了刺激我,让我老婆给我打了视频
还各种摆拍我老婆的姿势

休息了一会,开始第二次。单男更喜欢裸足,让我老婆脱掉丝袜给他zu交
这个姿势真不错可以多方位的看见我老婆脚心

准备插入的时候太激情了,单男根本没心思给我拍照了

Uncle_ma 发表于 2024-5-13 18:04

[img]非常精彩 杭州可做SPA 夫妻单女联系复制代码[/img]

Cau_man 发表于 2024-5-13 18:07

支持一下

用户123456 发表于 2024-5-13 18:28

支持原创

mmgaoxiang 发表于 2024-5-13 19:04

非常机票

025简单 发表于 2024-5-13 19:18

精华好帖 南京素质单帮顶 真诚交友

海阔天空bb 发表于 2024-5-13 19:34

極品美女畫面感很強,要的就是這效果真實誘惑

敌不过想念 发表于 2024-5-13 19:37

精彩分享,南宁支持一下

摇摆猫 发表于 2024-5-13 19:46

精彩,广州单男支持一下

善解人忆 发表于 2024-5-13 19:50

绝美娇妻,支持,喜欢原味。

光而不耀、 发表于 2024-5-13 19:52

娇妻身材真不错

cheery123 发表于 2024-5-13 20:08

单约带来的刺激远大于3p,我老婆上个月也单约了一次,那感觉太爽了

mmm40150790 发表于 2024-5-13 21:08

回复 12# cheery123

非常赞同你的说法,视频更有意思

北京按摩spa 发表于 2024-5-13 22:23

深圳真开放
帝都spa路过

Robinslife 发表于 2024-5-13 22:39

屁股不错

不做梵高 发表于 2024-5-13 23:02

支持一下

不做梵高 发表于 2024-5-13 23:15

操起来真爽

onuano 发表于 2024-5-14 00:21

支持原创

1v26969 发表于 2024-5-14 01:05

夫妻 恭喜老哥 步入大神行列。 然后引起关注。

寻找她 发表于 2024-5-14 01:19

支持一下

fgao16 发表于 2024-5-14 01:28

淫妻交流

GT豆豆 发表于 2024-5-14 01:47

身材真好

Levi047_ 发表于 2024-5-14 03:43

不错,支持一下

lrih06 发表于 2024-5-14 03:56

完美的大长腿,几乎是腿模的模子

xyz123654987 发表于 2024-5-14 06:28

又白又嫩,身材极品,肥臀诱人哦

xzb9229 发表于 2024-5-14 07:27

这身材 YYDS

蓝眼睛杨氏 发表于 2024-5-14 07:31

支持一下

Jack.Z 发表于 2024-5-14 08:25

相当哇塞

sshhssll 发表于 2024-5-14 08:38

非常不错

st@lawrence 发表于 2024-5-14 09:13

最后一张好看
苏州帮顶